Новости

Galateja Refectocil Краска для бровей и ресниц 15мл.
Цена: 476 руб.
Регулярное применение RefectoCil способствует более глубокому проникновению краски, что усиливает стойкость цвета, его глубину и интенсивность.

Статьи

Итак, самые популярные, но бесполезных продукты, которые не следует наносить на волосы. 

Шапка - это абсолютный must have для осени и зимы, поэтому варианта её не носить нет.

Полностью автоматический, простой в использовании стайлер для создания локонов

Косметологи рекомендуют встать посредине кабины, расставив ноги на ширине плеч и подняв руки вверх. Конечно, долгое время стоять в таком положении достаточно трудно, поэтому нет ничего страшного в том, чтобы периодически менять позу, давая отдохнуть поднятым рукам.

Мелирование всегда было, и будет пользоваться исключительно большой популярностью среди всех женщин.
Данная процедура может позволить изменять свой облик, закрашивать появляющуюся седину, при этом, не нанося какого-то существенного вреда для здоровья волос.

Стоит ли часто мыть голову? Сухие волосы от частого мытья, постоянной горячей сушки и неаккуратного расчесывания становятся еще более сухими и ломкими, а кожа может начать шелушиться. Уход за жирными волосами — это замкнутый круг: кожа головы будет пересушиваться, если слишком часто мыть голову, что спровоцирует еще более активную работу сальных желез. То есть волосы станут жирными у корней еще быстрее, чем раньше. Если же у вас нормальные волосы и шампунь подобран верно, то можно мыть голову и каждый день.

Нормально ли мыть голову каждый день? Этим вопросом задаются многие. Даже великие гуру парикмахерского искусства не сходятся во мнении, но ответов «да, это нормально» все-таки больше. Ноги у мифа, что мыть голову надо 1-2 раза в неделю, растут из советских времен, когда средства были жесткими, а не напичканными ухаживающими компонентами, как сейчас.

Формула против сколов: уникальная формула цвета содержит специальные пластификаторы, которые позволяют покрытию быть более гибким и эластичным, защищая от сколов и трещин.

Всё новое обычно порождает слухи и домыслы. Не избежала этой участи и холодная парафинотерапия, процедура, которая появилась в российской beauty-отрасли совсем недавно.

Теперь стало ещё проще выбрать плойку и увидеть , какой получается завиток!

1 2 3 Ctrl >

2003-2017 © тдирина.рф 
Торговый дом «Ирина» - профессиональная косметика для волос, лица и тела во Пскове.

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Создание сайта:
quub.ru - создание, обслуживание и продвижение сайтов