Новости

Galateja Refectocil Краска для бровей и ресниц 15мл.
Цена: 476 руб.
Регулярное применение RefectoCil способствует более глубокому проникновению краски, что усиливает стойкость цвета, его глубину и интенсивность.

РАЗВЕНЧИВАЕМ МИФЫ О ХОЛОДНОЙ ПАРАФИНОТЕРАПИИ

Всё новое обычно порождает слухи и домыслы. Не избежала этой участи и холодная парафинотерапия, процедура, которая появилась в российской beauty-отрасли совсем недавно.

МИФ: ХОЛОДНАЯ И ГОРЯЧАЯ ПАРАФИНОТЕРАПИЯ ИМЕЮТ ОДИНАКОВЫЙ ЭФФЕКТ

Это не совсем так. Горячая парафинотерапия оказывает омолаживающее действие, стимулирует кровообращение, прогревает суставы, восстанавливает водный баланс кожи и снижает отечность. Эту процедуру часто используют в реабилитационной медицине. Крем-парафин воздействует более поверхностно, восстанавливая эластичность кожи и позволяя быстро снять ее сухость. Выполнение холодной парафинотерапии ускоряет заживление мелких трещин и смягчает грубые участки кожи.

МИФ: ЧТОБЫ РЕЗУЛЬТАТ СТАЛ ЗАМЕТНЫМ, НУЖЕН КУРС ПРОЦЕДУР

На самом деле эффект от холодной парафинотерапии видим сразу! Состояние кожи значительно улучшается после одной процедуры: появляется бархатистость, смягчаются загрубевшие участки.

МИФ: ПРОВОДИТЬ ХОЛОДНУЮ ПАРАФИНОТЕРАПИЮ ДОРОГО

Отнюдь нет. Для процедуры холодной парафинотерапии понадобятся 4 косметических средства, защитные пакеты, а также термоварежки/термоноски (в домашних условиях их можно заменить обычными вязаными варежками, носками). Расход крема-парафина очень мал: одной баночки в среднем хватает на 80-100 использований.

Кроме того, можно выполнить экспресс-маску, для которой, собственно, нужен только один продукт – сам крем-парафин. Все просто: достаточно нанести крем-парафин на очищенную поверхность кожи и интенсивно растереть. Через 10 минут остатки удаляются бумажным полотенцем. Результат от экспресс-маски виден сразу!

14.03.2016, 435 просмотров.

2003-2018 © тдирина.рф 
Торговый дом «Ирина» - профессиональная косметика для волос, лица и тела во Пскове.

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Создание сайта:
quub.ru - создание, обслуживание и продвижение сайтов