Новости

Galateja Refectocil Краска для бровей и ресниц 15мл.
Цена: 476 руб.
Регулярное применение RefectoCil способствует более глубокому проникновению краски, что усиливает стойкость цвета, его глубину и интенсивность.

7 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ

Нормально ли мыть голову каждый день? Этим вопросом задаются многие. Даже великие гуру парикмахерского искусства не сходятся во мнении, но ответов «да, это нормально» все-таки больше. Ноги у мифа, что мыть голову надо 1-2 раза в неделю, растут из советских времен, когда средства были жесткими, а не напичканными ухаживающими компонентами, как сейчас.

«Быстренько смыть шампунь» – это роковая ошибка. Чем тщательнее вы будете ополаскивать голову после нанесения каждого средства, тем меньше риск получить тусклые «сосульки» без намека на объем.

Не наносите маску на мокрые волосы. Аккуратно «отожмите» лишнюю воду, а лучше промокните волосы полотенцем. Маска – это своего рода концентрат. Зачем же его разводить и снижать эффективность?

Вы забудете о секущихся кончиках только тогда, когда приучите себя пользоваться термозащитой. Даже если не пользуетесь утюжками и щипцами, а просто сушите голову феном. Масло для волос – прекрасное средство, но от термической обработки не защищает (если, конечно, это не специальное инновационное масло с термозащитой, о чем производитель сказал на упаковке).

Секущиеся кончики невозможно «склеить». Только отстричь и сделать все для того, чтобы они больше не секлись (см. предыдущий пункт).

Поставили крест на витаминах для улучшения качества волос? А теперь ответьте сами себе, только честно: вы правда пили их, как рекомендовано, два раза в день в течение трех месяцев? Это же не обезболивающее, от одной таблетки эффекта не будет.

Уж сколько раз твердили миру: носите шапку в холодное время года. И как бы вам ни хотелось похвастаться шикарной косой, ее тоже надо заправлять под головной убор. Страдает не только кожа головы, но сами волосы, по всей длине. Дело не только в том, что на улице холодно. С мороза вы заходите в отапливаемое помещение (на работу, в магазин, и др). А от резкого перепада температур не то что волосы – Царь-колокол XVIII века треснул.

14.03.2016, 363 просмотра.

2003-2018 © тдирина.рф 
Торговый дом «Ирина» - профессиональная косметика для волос, лица и тела во Пскове.

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Создание сайта:
quub.ru - создание, обслуживание и продвижение сайтов