Новости

Galateja Refectocil Краска для бровей и ресниц 15мл.
Цена: 476 руб.
Регулярное применение RefectoCil способствует более глубокому проникновению краски, что усиливает стойкость цвета, его глубину и интенсивность.

ПОЧЕМУ ВАЖНО, ПОСЛЕ МЕЛИРОВАНИЯ ТОНИРОВАТЬСЯ

Мелирование всегда было, и будет пользоваться исключительно большой популярностью среди всех женщин.
Данная процедура может позволить изменять свой облик, закрашивать появляющуюся седину, при этом, не нанося какого-то существенного вреда для здоровья волос.

Любое мелирование (осветление) волос предполагает разрушение естественного пигмента. Это приводит не только к утончению волоса, но и к его сухости и слабости. Именно поэтому рекомендуется сразу же после процедуры мелирования сделать и тонирование волос.
Кератин, входящий в состав тонирующих красок, укрепляет волос. Таким образом, тонирование не только изменит и подкорректирует цвет, но и послужит хорошим ухаживающим средством. К тому же протеин и воск придаст волосам потрясающую гладкость и блеск каждого волоска.
Применение осветляющих порошков для мелирования зачастую является причиной появления желтизны на осветлённых прядях. В этом случае желательно сделать интенсивное тонирование. Для этого рекомендуются специальные тонирующие средства (шампунь,бальзам,маска), которыми нужно пользоваться несколько раз в неделю.
Купить тонирующие средства лучше в профессиональном магазине. Внешний вид их достаточно отпугивающий, обычно тонирующие шампуни фиолетового цвета, но это никак не влияет на результат. Уже через короткое время все желтоватые пряди станут отливать красивым белым.

Обе процедуры: как тонирование, так и мелирование - считаются самыми щадящими окрашивающими процедурами для волос. Их можно комбинировать. Для этого мелированные пряди сочетают с тонированными. Но особое предпочтение профессионалы отдают тонированию после мелирования. Такая процедура делает цвет волос наиболее интересным, на волосах появляются красивые блики. Тонирование значительно меняет получившийся после мелирования цвет в лучшую сторону и позволяет добиться идеального оттенка. Так как процедура эта достаточно простая, то сделать тонирование может каждая девушка не только в салоне, но и в домашних условиях.

Помните об этом и не губите свои волосы , соблюдая не сложные правила можно быть блондинкой со здоровыми волосами))) Ну и конечно не забывайте про ежедневную заботу о волосах и их лечении.



14.03.2016, 1221 просмотр.

2003-2018 © тдирина.рф 
Торговый дом «Ирина» - профессиональная косметика для волос, лица и тела во Пскове.

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Создание сайта:
quub.ru - создание, обслуживание и продвижение сайтов