Новости

Galateja Refectocil Краска для бровей и ресниц 15мл.
Цена: 476 руб.
Регулярное применение RefectoCil способствует более глубокому проникновению краски, что усиливает стойкость цвета, его глубину и интенсивность.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ КРАСИВУЮ ОБЪЕМНУЮ УКЛАДКУ?

Шапка - это абсолютный must have для осени и зимы, поэтому варианта её не носить нет.

-Моем голову шампунем, придающим объём - как бы банально ни звучало, наносим кондиционер этой же серии. Отлично справится с задачей шампунь - объём от #Otium volume : волосы приобретут заметный объём у корней, станут эластичными и послушными.
-Теперь нужно как следует увлажнить волосы. Зачем? Сухие волосы электризуются и не поддаются укладке. Здесь поможет интенсивно увлажняющая маска.
-Переходим к стайлингу - тут на ваше усмотрение: можно использовать спрей для прикорневого объёма, или же мусс. На финиш-этапе обрабатываем укладку лаком.
-После стайлинга даём волосам хорошенько "остыть": не надо сразу натягивать шапку и бежать на улицу. В идеале, нужно делать укладку хотя бы за час до выхода - чтобы волосы успели "привыкнуть" к своей форме и полностью высохли.

Готово! Теперь, снимая шапку, можно быть уверенной, что причёска выглядит отлично.

02.11.2017, 110 просмотров.

2003-2018 © тдирина.рф 
Торговый дом «Ирина» - профессиональная косметика для волос, лица и тела во Пскове.

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Создание сайта:
quub.ru - создание, обслуживание и продвижение сайтов