Новости

Galateja Refectocil Краска для бровей и ресниц 15мл.
Цена: 476 руб.
Регулярное применение RefectoCil способствует более глубокому проникновению краски, что усиливает стойкость цвета, его глубину и интенсивность.

Статьи

Щётка легко и безболезненно позволяет расчёсывать спутанные волосы, придавая им красивый и ухоженный вид.

Это самый частый вопрос новичков, только собирающихся выполнить шугаринг в стенах родного жилья. Причина недоумения понятна: есть сахарные пасты в банках и в картриджах, плотность разная. На что же обращать внимание при выборе?

OLLIN BIONIKA — одна из первых профессиональных комплексных линий с технологией глубокого восстановления, которая позволяет решить многие проблемы волос и кожи головы, а также получить мгновенный видимый результат.

Действие продуктов Q3 основано на уникальных свойствах натуральных масел арганы и макадамии.
Все продукты, входящие в линию Q3, усиливают действие друг друга и обеспечивают превосходный результат.
Изысканный аромат коллекции Q3 превращают уход за волосами в истинное удовольствие.

Здоровые волосы — мечта каждой женщины. Однако зачастую мы сами наносим им серьёзный урон, неправильно применяя ту или иную косметику для волос. Специалисты собрали самые распространённые ошибки. Читайте и не повторяйте!

Средства массовой информации изобилуют рекламой шампуней и различных косметических средств для ухода за волосами, а так же материалами, авторы которых рас сказывают потребителям об их свойствах. Но можно ли доверять всему тому, о чем говорят журналисты, далекие от тонкостей производства современной косметики? Попробуем разобраться, опираясь на факты, представленные специалистами.

Синтез новейших технологий и натуральных природных ингредиентов, инновационные формулы продуктов, обогащенные активными комплексами природного происхождения, задают новое измерение мягкости и шелковистости.

Ежедневно тысячи стилистов по всему миру выражают доверие превосходству профессиональной линии приборов GA.MA, предназначенных для моделирования и ухода за волосами их клиентов.

Первое впечатление о человеке складывается по его внешности, поэтому очень важно всегда хорошо выглядеть. Особую роль здесь играет прическа, ведь именно волосы привлекают основное внимание. Это значит, что необходимо знать, как выбрать фен для волос, чтобы под рукой всегда были качественные приборы для укладки.

Секрет удаления волос на теле золотистой сладкой массой (профессиональный термин «шугаринг») подарили нам восточные красавицы. Они делали шугаринг в домашних условиях тысячи лет назад. С тех пор процедура особенно не изменилась, лишь приобрела современные технологические черты. Специально для любительниц ухаживать за кожей ведущая компания-производитель паст для шугаринга и косметических средств «Аравия» выпустила серию для самостоятельного проведения процедуры шугаринга в домашних условиях «Start Epil», направленную не только на непосредственное удаление нежелательных волос, но и обеспечивающую комплексный уход и необходимую заботу о Вашей коже.

< Ctrl 1 2 3 Ctrl >

2003-2018 © тдирина.рф 
Торговый дом «Ирина» - профессиональная косметика для волос, лица и тела во Пскове.

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Создание сайта:
quub.ru - создание, обслуживание и продвижение сайтов