Новости

Galateja Refectocil Краска для бровей и ресниц 15мл.
Цена: 476 руб.
Регулярное применение RefectoCil способствует более глубокому проникновению краски, что усиливает стойкость цвета, его глубину и интенсивность.

Статьи

День за днем наши волосы становятся тоньше и слабее, пока, наконец, мы не начинаем замечать, что их становится все меньше: так можно описать наше ежедневное самонаблюдение - в особенности со стороны мужской части человечества. И обычно после периода беспокойства и разочарования человек смиряется со своим новым, не слишком привычным и привлекательным образом, когда облысение оставляет нетронутой лишь затылочную область.


В настоящее время на рынке представлен очень широкий выбор продуктов по уходу за волосами различных марок, ценовых категорий и направлений, профессиональных и, так называемых, бытовых средств. Что же выбрать: массовые, разрекламированные средства по недорогой цене или профессиональный продукт, который используется в салонах красоты. Попробуем найти преимущества.


Все чаще и чаще вы стали замечать утром на подушке множество своих волос. Проведя массажной щеткой по коже головы, вы шокированы количеством выпавших волос. Вы знаете, что каждый день человек теряет сотни волосинок, и это совершенно нормальное явление. Но вот стали замечать, что день ото дня ваши волосы выпадают все больше и больше. Пришло время задуматься и обратить на проблему пристальное внимание.


Каждая девушка любит свои волосы, поэтому старается как можно больше времени уделять уходу за ними. Но, необходимо правильно это делать, ведь ошибки могут привести к негативным последствиям, вплоть до потери волос.

C чего начинается уход за волосами в домашних условиях?

Когда человек болен, он обращается к врачу. Желательно, к врачу знакомому, советам которого он доверяет. Рецепты доктора не обсуждаются, а принимаются к исполнению. Потому что здоровье— такая вещь, которую лучше доверить профессионалам. Стоматолог, детский врач, хирург, дерматолог. К ним обращаются все. Расчётливые люди отличаются тем, что делают это не на стадии «SOS!», а заранее.

Одной из самых востребованных процедур в салонах красоты по-прежнему остается депиляция воском. Этот метод удаления нежелательных в основ оценивают как наиболее безопасный и эффективный. Ведь при правильном подборе косметических средств он подходит практически всем.

Правила использования пленочного воска White Line Natura.

Основные ошибки при работе с пленочным воском


Наличие нежелательных волос на теле всегда была насущной проблемой у женщин. Когда-то с ней вообще не принято было бороться, придерживаясь мнения, что естественность всегда в моде. Со временем женщины все же стали больше уделять внимания своей внешней красоте, соблюдая гладкость кожи. Бритвенные станки, электрические машинки, кремы, депиляция, эпиляция – все это настоящая эволюция в борьбе с нежелательными волосками на теле женщины.


Профессиональные секреты успешной депиляции зон подмышек и бикини

В последние годы во всем мире наблюдается большой интерес к эстетической красоте. Мода и стиль диктуют требования по уходу за телом, а именно: кожа должна быть гладкой, здоровой, упругой и загорелой. Поэтому многие женщины и уже многие мужчины являются постоянными клиентами салонов красоты, соляриев и косметических кабинетов. Скоро лето — пора отпусков и, как следствие, возрастет потребность в удалении волос, особенно с зон подмышек и бикини.


< Ctrl 1 2 3

2003-2018 © тдирина.рф 
Торговый дом «Ирина» - профессиональная косметика для волос, лица и тела во Пскове.

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Создание сайта:
quub.ru - создание, обслуживание и продвижение сайтов