Новости

Galateja Refectocil Краска для бровей и ресниц 15мл.
Цена: 476 руб.
Регулярное применение RefectoCil способствует более глубокому проникновению краски, что усиливает стойкость цвета, его глубину и интенсивность.

Красивые и ухоженные брови уверенно занимают важную позицию в макияже.

Ardell Mechanical Pencil Влагостойкий карандаш для бровей- 657руб.

✔Упаковка. Карандаш выглядит миниатюрно и аккуратно: с одной стороны стержень, а с другой – щеточка. Жесткие щетинки и упругая форма позволяют хорошо прочесать бровь и растушевать границы карандаша. 
✔Стержень. Автоматический механизм позволяет стержню карандаша выкручиваться и также вкручиваться обратно. Не у всех автоматических карандашей других марок есть подобная важная функция! Срез стержня тоже отличается – он не скругленный, а имеет точный ровный срез. 
Текстура стержня – один из главных факторов, отвечающих за нанесение и результат. Новый карандаш позволяет добиться как прорисовки отдельных волосков, так и «пудрового» мягкого нанесения. Таким карандашом не получится нарисовать графичные четкие брови и добиться «эффекта татуажа». 

Благодаря удобной упаковке, удачному выбору цветов брови выглядят максимально естественно, штрихи карандашом смотрятся как натуральные волоски! 
И новый раздел окрашивание бровей.




09.12.2016, 315 просмотров.

2003-2018 © тдирина.рф 
Торговый дом «Ирина» - профессиональная косметика для волос, лица и тела во Пскове.

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Создание сайта:
quub.ru - создание, обслуживание и продвижение сайтов